Barang siapa makan barang haram sedang dia lama menjalankan ibadah , maka dia seperti burung merpati yang mengerami telur busuk. Dia telah memayahkan dirinya kerana lamanya diam di tepat padahal tak satupun yang menetas, sebaliknya telur itu keluar menjadi busuk. ___ Ali Al Khawwas

..

5 Makhluk Lagenda Dalam Cerita Rakyat Malaysia Adapun orang-orang yang telah putih berseri mukanya, maka mereka berada dalam limpah rahmat Allah (Syurga), mereka kekal di dalamnya. (A-li'Imraan 3:107) .
SUMBER ARKID DI LONDEH KLIK SINI
TV ALHIJRAH     /    TV1  /   TV2    /     TV3   /     NTV7   /    TV9
Mereka itulah orang-orang yang membeli kesesatan dengan meninggalkan petunjuk; maka tiadalah beruntung perniagaan mereka dan tidak pula mereka beroleh petunjuk hidayah. (Al-Baqarah 2:16) .

PANAS>>Ustaz Salman Ali | Ustaz Abu Syafiq

KUASA

SUDAH diberi ingat.... hendak juga.. ikut...

Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu taatkan orang-orang yang kafir nescaya mereka akan menolak kamu kembali kepada kekufuran, lalu menjadilah kamu orang-orang yang rugi. (A-li'Imraan 3:149)) . .. Dalam hati mereka (golongan yang munafik itu) terdapat penyakit (syak dan hasad dengki), maka Allah tambahkan lagi penyakit itu kepada mereka; dan mereka pula akan beroleh azab seksa yang tidak terperi sakitnya, dengan sebab mereka berdusta (dan mendustakan kebenaran). (Al-Baqarah 2:10) . Sesungguhnya orang-orang yang membeli (memilih) kufur dengan meninggalkan iman tidak sekali-kali mereka akan dapat mendatangkan mudarat kepada Allah sedikitpun, dan mereka pula beroleh azab seksa yang tidak terperi sakitnya.(A-li'Imraan 3:177) Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang kafir menjadi teman rapat dengan meninggalkan orang-orang yang beriman. Adakah kamu hendak mengadakan alasan yang terang nyata bagi Allah untuk (menyeksa) kamu?(An-Nisaa' 4:144).

My Blog List

Thursday, January 20, 2011

VIDEO Hantu gaun merah rela menonjolkan dirinya.Hantu gaun merah rela menonjolkan dirinya.
SUKABUMI, BANGKAPOS.com– Kemunculan hantu yang mengenakan gaun merah di desa Nagrak, Kecamatan Nagrak Selatan, Sukabumi, Jawa Barat, sore kemarin (18/1/2011), buat heboh masyarakat di desa tersebut. Pasalnya kemunculan sesosok hantu perempuan di rumah salah seorang warga, terekam kamera anak pemilik rumah.

Adalah Ade, putra dari Ika Jayasantika, yang merupakan pemilik rumah tersebut yang berhasil menangkap sosok menyeramkan tersebut kedalam video yang iseng dibuatnya saat hari menjelang gelap. Bahkan, Ade sendiri sempat berteriak-teriak memanggil ayahnya saat melihat sosok gaib tersebut di beberapa tempat dalam rumahnya.

Kemunculan sosok perempuan dengan wajah menyeramkan dengan rambut acak-acakan tersebut pertama kali terlihat kamera saat keluarga Ika sedang santai di rumah yang baru mereka tempati tersebut. menurut pengakuan mereka, rumah itu telah kosong selama lebih dari 17 tahun lamanya.

Dalam video yang diperlihatkan keluarga tersebut, sosok perempuan berbaju merah tersebut terlihat duduk di atas sebuah kursi goyang sambil menatap tajam ke arah kamera. tak hanya itu, saat Ade berteriak memanggil ayahnya, dengan gaib mahluk tersebut menghilang dalam sekejap.

Namun, itu ternyata belum berakhir. Ditengah keterkejutannya, Ade kembali dikagetkan sosok yang sama. Kali ini, hantu perempuan tersebut terlihat mendekati Ade dan berdiri melayang di sekitar lemari keluarga mereka.

Meski tidak sempat membuat sesuatu yang membahayakan keselamatan mereka, namun keluarga Ika mengaku trauma dengan adanya penampakan tersebut. Apalagi, hantu tersebut muncul sore hari bahkan dalam kondisi banyak orang.

“Itu tidak kelihatan sama orang, tapi dalam kamera itu kelihatan. Pertama kali keluar dari pojok gudang, langsung ke kursi goyang dan ke atas lemari. Hantu itu muncul beberapa kali,” ujar Ika menuturkan. (tribunnews.com/ali usman)

..

Sesungguhnya orang-orang yang membeli (memilih) kufur dengan meninggalkan iman tidak sekali-kali mereka akan dapat mendatangkan mudarat kepada Allah sedikitpun, dan mereka pula beroleh azab seksa yang tidak terperi sakitnya. (A-li'Imraan 3:177) .

LONDEH

LONDEH

BLOG-BLOG PISANG PANAS

ADA LAGI...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

ada di LONDEH2U

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
GAMBAR-GAMBAR pelik yang seakan di londehkan oleh si tukang gambar dan yang pelik-pelik secara semula jadi. x LIVE webcam dimana jua
  • LIVE webcam online (3)
  • LAYAN - Live Image (Webcamera)
  • LAYAN.. live on.. African wilderness! LIVE Safari
  • http://www.justin.tv/wildearthtv/popout
  • Requirements: Windows: Windows Media Player 10 , QuickTime , Flash , Mac OS: Flip4Mac , QuickTime , Flash