Barang siapa makan barang haram sedang dia lama menjalankan ibadah , maka dia seperti burung merpati yang mengerami telur busuk. Dia telah memayahkan dirinya kerana lamanya diam di tepat padahal tak satupun yang menetas, sebaliknya telur itu keluar menjadi busuk. ___ Ali Al Khawwas

..

cont:

http://siemens-melayumaju.blogspot.my/2018/02/inilah-akibat-dari-kebodohan-rafizi.html melayu keturunan YAHUDI? ..agih daging Qurban... Adapun orang-orang yang telah putih berseri mukanya, maka mereka berada dalam limpah rahmat Allah (Syurga), mereka kekal di dalamnya. (A-li'Imraan 3:107) .
SUMBER ARKID DI LONDEH KLIK SINI
TV ALHIJRAH     /    TV1  /   TV2    /     TV3   /     NTV7   /    TV9
Mereka itulah orang-orang yang membeli kesesatan dengan meninggalkan petunjuk; maka tiadalah beruntung perniagaan mereka dan tidak pula mereka beroleh petunjuk hidayah. (Al-Baqarah 2:16) .

KUASA

SUDAH diberi ingat.... hendak juga.. ikut...

Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu taatkan orang-orang yang kafir nescaya mereka akan menolak kamu kembali kepada kekufuran, lalu menjadilah kamu orang-orang yang rugi. (A-li'Imraan 3:149)) . ..

AGENDA DAP TAWAN PUTRAJAYA

Shen Yee Aun tentang Isu Politik DAP & Cybertrooper Red Bean Army Dalam hati mereka (golongan yang munafik itu) terdapat penyakit (syak dan hasad dengki), maka Allah tambahkan lagi penyakit itu kepada mereka; dan mereka pula akan beroleh azab seksa yang tidak terperi sakitnya, dengan sebab mereka berdusta (dan mendustakan kebenaran). (Al-Baqarah 2:10) . Sesungguhnya orang-orang yang membeli (memilih) kufur dengan meninggalkan iman tidak sekali-kali mereka akan dapat mendatangkan mudarat kepada Allah sedikitpun, dan mereka pula beroleh azab seksa yang tidak terperi sakitnya.(A-li'Imraan 3:177) Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang kafir menjadi teman rapat dengan meninggalkan orang-orang yang beriman. Adakah kamu hendak mengadakan alasan yang terang nyata bagi Allah untuk (menyeksa) kamu?(An-Nisaa' 4:144).

My Blog List

Wednesday, September 4, 2013

SYIAH: Dakyah Syiah & Bahaya...Faisal Tehrani.

SYIAH: Dakyah Syiah & Bahaya Faisal Tehrani. Tulisan Faizal Tehrani Banyak Unsur Syiah Menyingkap Sejarah Syiah (Full) - Ustaz Salman Ali Ustaz Salman Ali mengupas sejarah syiah dan menjawab persoalan syiah yang sesat lagi menyesatkan.

- "Syiah"kah yang bunuh Saddam Hussain ?


Betulkan Sejarah (1) - "Syiah"kah yang bunuh Saddam Hussain ?

Permainan semakin hampir, maka ayuh bersiap sedia dari sekarang sebelum bendera panji hitam yang sebenarnya di kibarkan... Allahumma...! Para mujahid sedang bangkit,dan sedang menanti klimaks keadaan sekarang....semakin ramai mujahid akan berjuang untuk menuntut keadilan dan kesejahteraan...! Takbir !! a.

Kisah sejarah hukumangantung sampai mati terhadap bekas Perdana Menteri Iraq, Saddam Hussein.. 

Tapi tak ramai tahu kenapa beliau dihukum gantung..? Siapakah Nouri Al-Maliki, Perdana Menteri Iraq sekarang..?
 

Dulu kita tak faham kenapa Saddam Hussain banyak bunuh rakyat Iraq..? Kenapa Saddam Hussain sembelih ribuan rakyatnya sendiri..? Rupanya kerana mereka adalah syiah. Kita salah faham kepada Saddam kerana media putar belit dek telunjuk yahudi israel dan amerika. Masa tu kita hanya ada TV dan surat khabar sebagai agent berita. Zaman tu myspace/friendster yg poyo, fesbuk tak popular lagi. Saddam sudah tahu akan bahayanya syiah ini.


Beliau sudah nampak ancamannya, maka beliau ambil tindakan menghapus kan etnik syiah yang makin ramai yg imigrasi dari Iran. Bertepatan dengan hadis nabi yang diriwayatkan dari Saidina Ali, nabi kata kalau jumpa golongan Rafidhah ini, maka bunuhlah mereka. Jadi nabi pesan suruh bunuh sebab nabi tahu mereka akan bawa kerosakan. Akhirnya terbukti sekarang kebangsatan syiah di Syria, Lubnan dan Iraq.

Iraq diperangi kerana Saddam "diktator yg zalim", siapa yang report begitu pada PBB? Iran. Siapa yg bagi lapangan terbang digunakan tentera amerika? Iran. Siapa yang bagi ruang lautnya dan pelabuhannya 
igunakan amerika? Iran.

Sekarang anda baru tahu dan baru sedar, bukan? Ketahuilah beberapa ulama ASWJ di tanah arab mengisytiharkan Saddam mati dalam husnul khatimah.

Siapa pula Nouri Al-Maliki, Perdana Menteri Iraq sekarang? Nouri Al-Maliki adalah seorang penganut Syiah yang telah berkuasa di Iraq sekarang. Kita ketahui bersama hubungan Ahmadinejad dengan Nouri Al Maliki adalah dekat sekali. Sebab Perdana Menteri Syiah di Iraq ini juga naik atas jasa Tehran. Maka itu, pada 18 Oktober 2010, Maliki terbang ke Tehran pada hari Isnin untuk meminta sokongan bagi masa jabatan barunya, kerana Iran telah mempunyai pengaruh yang signifikan di Baghdad sejak runtuhnya Saddam.


http://jejakitinggalanrasul.blogspot.com/2011/01/syiah-sesat-siapa-yang-keliru.html

Padahal jelas-jelas Nouri Al Maliki adalah kaki tangan Amerika di Iraq. Sekarang Syria, Iran, Iraq telah dikuasai oleh seorang Pemerintah yang berfahaman Syiah


" Jika kita mengejar AKHIRAT, DUNIA akan datang bersujud kepada kita, dan biarlah nampak miskin tapi berharta dan tidak berhutang, daripada nampak hebat tapi tidak berharta dan banyak hutang "
 Fakta Mengejutkan Tentang Yahudi Di Iran

Ada fakta yang mengejutkan kita tentang Yahudi di Iran. Suatu Negara yang presidennya, Ahmadinejad selalu menyuarakan kecaman, caci maki dan ingin menghancurkan bangsa Yahudi, tapi ternyata di sana banyak berkeliaran orang Yahudi dengan bebasnya, dan jumlahnya sangat besar.


Di Iran, Yahudi tersebar di tiga kota besar; Tehran, Hamdan, Isfahan. Dan menurut data resmi Iran, ada sekitar 30.000 orang Yahudi di Iran. Sebuah jumlah yang sangat besar di sebuah negara yang katanya anti-Zionis!

Isfahan, yang terletak di tengah-tengah Iran, dikelilingi oleh kota-kota berbasis Syiah-seakan dengan jelas orang-orang Syiah melindungi mereka para Yahudi. Sangat kontras dengan perlakuan mereka terhadap sesama muslim yang berfaham SUNNI. Orang-orang Sunni di Iran diburu seperti tikus, dan ulama-ulamanya digantung. Bahkan orang-orang Sunni tidak punya masjid untuk shalat Jumat. Bandingkan dengan sinagog yang bertebaran di bumi Iran.


Fakta Mengejutkan Tentang Yahudi Di Iran


Perkawinan Orang Yahudi Di Iran
Orang-orang Yahudi memiliki hubungan baik dengan pemerintah Iran. Mereka menganggap bahwa orang-orang Sunni sebagai musuh utama mereka. Bahkan, di parlemen Iran, orang-orang Yahudi memiliki  wakilnya.

Yang perlu diketahui juga bahwa orang-orang Yahudi di Iran menolak pindah ke koloni Palestina. Mengapa?
Karena, bagi sebagian Yahudi, Iran adalah tempat suci karena banyak nabi mereka dimakamkan di sini.

Misalnya saja Nabi Daneil. Nabi ini adalah salah satu nabi yang sudah meramalkan kejadian-kejadian sebelum kiamat. Dan ia dikenal luas di kalangan Yahudi dan umat Kristen. Selain Nabi Daniel, ada juga Nabi Habqouq, Nabi Sumoil, Qeedar, dan Nabi Hajayy.

Di Iran juga ada makam Bunyamin, saudara Nabi Yusuf. Jadi tidak heran jika Yahudi mengagungkan Iran sebagai tanah suci. Dan mereka menganggap Isfahan sebagai kota yang lebih khusus lagi. Kota ini merupakan tempat pertama di mana mereka berkumpul pertama kalinya setelah penghancuran Yerusalem oleh Novukhodonsur.

Fakta Mengejutkan Tentang Yahudi Di Iran
Pesta Persian Night Orang Yahudi Iran di Jerussalem


Sejarah sudah menyampaikan hal ini, dan kemudian setelah 70 tahun penangkapan oleh raja Babylon Nebukadnezzar, mereka berkumpul di Isfahan.

Yang lebih mengejutkan ada sebuah hadis Nabi yang tertera di dalam Sahih Muslim, hadis ke 7034: "Anas bin Malik berkata bahwa Rasulullah Shalallahu alaihi wasalam berkata: 'Dajjal akan diikuti 70 ribu Yahudi dari Isfahan mengenakan selendang Persia."


Padahal, saat ini  Yahudi-Yahudi di Isfahan, Iran selalu mengenakan selendang.

Diposkan oleh Najmu Sabah di 16.47

Siapa Sebenarnya Moqtada Al Sadr?

TERLEPAS dari niat George Bush mengobarkan perang di Iraq; apa yang terjadi sekarang ini di negeri Iraq adalah pergantian dari rezim, dari sebuah aliran Sunni menjadi sebuah negeri Syiah yang dikelola oleh Iran. Jadi, jika Anda ke Iraq, Selamat Datang di negeri Syiah!

Pada tanggal 9 April 2003, ratusan patung Saddam Hussein diruntuhkan. Tidak jelas mana teriakan rakyat yang meneriakkan Amerika, dan mana yang berkabung karena kehilangan Saddam. Tapi yang pasti, sebuah kelompok meneriakkan nama al-Sadr, seorang Syiah yang dibunuh oleh Saddam. Bagi orang Syiah, merobohkan patung Saddam adalah balas dendam. Saddam adalah seorang Sunni. Sunni adalah minoritas di Iraq, namun mereka telah memerintah negara itu selama lebih dari seribu tahun. Ketika Saddam digantung pada Desember 2006, salah satu algojo itu—yang kemungkinan seorang Syiah—meneriakan nama “Muqtada”.


Muqtada adalah anak al-Sadr. Eksekusi Saddam yang dilakukan pada hari dimana kaum Sunni sedang merayakan salah satu liburan tahun yang paling penting, adalah balas dendam Syiah. Dan ketika Iraq mengadakan pemilihan umum pertama, partai politik Syiah menang.


Followers of Shiite cleric Muqtada al-Sadr chant slogans against the U.S. and wave Iraqi and Syrian flags during a demonstration in Sadr City in Baghdad, Iraq, Friday, Aug. 30, 2013. Followers of Shiite cleric Muqtada al-Sadr held rallies in Baghdad and the southern Iraqi city of Basra to denounce any Western strikes against Syria


Followers of Shiite cleric Muqtada al-Sadr, seen in the poster, chant slogans against the U.S. and wave Iraqi and Syrian flags during a demonstration in Sadr City in Baghdad, Iraq, Friday, Aug. 30, 2013. Followers of Shiite cleric Muqtada al-Sadr held rallies in Baghdad and the southern Iraqi city of Basra to denounce any Western strikes against Syria.

Sekarang, saat pasukan Amerika meninggalkan Iraq setelah hampir sembilan tahun patroli, sangat jelas bahwa Syiah telah memenangkan negara ini. Jalan Haifa di Baghdad telah lama menjadi benteng Sunni. Sepanjang jalan itu, bendera Sunni berkibar dimana-mana. Pekan lalu, semua bendera itu sudah diganti dengan puluhan gambar Muqtada al-Sadr dan bendera Syiah. Di luar gedung, ada bendera Syiah lebih besar dengan gambar Hussein.

Muqtada juga melakukan suatu yang ekstrem; Ia mengganti semua pejabat pemerintah yang merupakan kaum Sunni. Kemudian ia menutup semua penerbangan ke Saudi dan Kuwait, dua negara yang mengharamkan Syiah. Dan ada banyak penerbangan ke Iran.
Iraqi Sunni protesters carry the Iraqi national flag during an anti-government demonstration in Fallujah, Iraq, 30 August 2013.Thousands of Sunni protesters have been holding weekly protests to demand the release of tens of thousands of other Sunni prisoners held in anti-terror sweeps and the repeal of legislation they say especially targets Sunnis.

Followers of Shiite cleric Muqtada al-Sadr chant slogans against the U.S. during a demonstration in Basra, 340 miles (550 kilometers) southeast of Baghdad, Iraq, Friday, Aug. 30, 2013. Followers of Shiite cleric Muqtada al-Sadr held rallies in Baghdad and the southern Iraqi city of Basra to denounce any Western strikes against Syria
Di tahun 2010, menurut laporan, ada sekitar 15 juta orang Iran yang pergi ke Iraq. Tahun ini, dipekIraqan meningkat jadi 1,75 juta orang. Sekarang ini, hampir semua orang yang terlihat di bandara-bandara Iraq adalah orang Iran. Mereka langsung bisa dikenali dengan mudah. Najaf, Karbala, Baghdad, dan Samara—Iran dalam jumlah besar. Jadi, selama dating di Iraq, negeri Syiah!
Dan selamat datang di negeri Moqtada Al-Sadr. Simak siapa sebenarnya Al-Sadr dalam Sisi Lain islampos.

Alasan Sesungguhnya Mengapa Amerika Menyerang Iraq (1)

AMERIKA Serikat tidak menyerang Iraq untuk minyak. Kenyataannya mereka telah menghabiskan miliaran dolar untuk perang ini dan yang paling banter mereka dapatkan ketika keluar dari Iraq adalah untuk mendapatkan uang mereka kembali. Jadi minyak hanyalah sebagai kompensasi besar saja.

Alasan Sesungguhnya Mengapa Amerika Menyerang Iraq (2)

JIKA kita masih ingat, mungkin kita akan ingat bahwa ketika pertama AS menyerang Iraq, seorang ulama Syiah dengan nama Moqtada al-Sadr muncul, dan mengklaim bahwa rakyat bangkit melawan penjajah dan membebaskan Iraq.

Media tiba-tiba berkonsentrasi pada dirinya, meskipun ia dan pasukannya telah melakukan sangat sedikit usaha dalam memerangi tentara Amerika. Tentara Moqtada al-Sadr, yang ia sebut sebagai “Tentara Mahdi,” terlihat sebagai kekuatan yang serius yang harus diperhitungkan. Mereka dipandang sebagai “Hizbullah” dari Iraq. Kenyatannya, mereka erat bersekutu dengan “Hizbullah” dan mereka selalu memuji Hasan Nasrallah.
Alasan Sesungguhnya Mengapa Amerika Menyerang Iraq (3)

AWALNYA AS hanya mencoba untuk menghancurkan kelompok perlawanan Sunni, tapi itu sama sekali bukanlah sesuatu yang mudah. Para konspirator yang telah merencanakan perang ini dilanda ketakutan karena jika kaum Sunni berhasil mengalahkan Amerika Serikat maka mereka akan dianggap sebagai pahlawan Iraq dan semua rencana mereka akan berantakan.

Kemudian kita melihat bagaimana Pemerintah Iraq telah diubah dan dibuat agar terlihat lebih religius dan ulama Syiah masuk dan mengendalikan Pemerintah. Pemerintah baru Iraq kemudian menjadi populer di kalangan Syiah di Iraq dan orang-orang kemudian tertarik bergabung dengan “Tentara Nasional Iraq.”

Alasan Sesungguhnya Mengapa Amerika Menyerang Iraq (4)

ALASAN mengapa ia terlihat begitu konyol sekarang adalah bahwa ia telah menunggu terlalu lama, dan ini karena Amerika telah gagal menghancurkan perlawanan Sunni. Moqtada dimaksudkan sebagai pahlawan agama anti-pemerintah anti-pendudukan, tapi tindakannya telah terbukti sebaliknya.
Saat ini, tampaknya Moqtada masih menunggu waktu yang pas dimana kekuatan yang mengendalikannya menyuruhnya bangkit melawan pendudukan asing. Sekarang pemerintah Syiah telah diterapkan di Iraq, kecuali bahwa para pembesar Syiah tidak ingin terlihat seperti boneka Amerika, maka mereka akan terus menjaga Sadr.


sumber:

https://www.facebook.com/membongkar.kesesatan.wahabi/posts/551334034888842

MENYINGKAP SEJARAH SYIAH
http://londeh2u.blogspot.com/2013/08/menyingkap-sejarah-syiah-full-ustaz.html

..

Sesungguhnya orang-orang yang membeli (memilih) kufur dengan meninggalkan iman tidak sekali-kali mereka akan dapat mendatangkan mudarat kepada Allah sedikitpun, dan mereka pula beroleh azab seksa yang tidak terperi sakitnya. (A-li'Imraan 3:177) .

LONDEH

LONDEH

BLOG-BLOG PISANG PANAS

ADA LAGI...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

ada di LONDEH2U

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
GAMBAR-GAMBAR pelik yang seakan di londehkan oleh si tukang gambar dan yang pelik-pelik secara semula jadi. x LIVE webcam dimana jua
  • LIVE webcam online (3)
  • LAYAN - Live Image (Webcamera)
  • LAYAN.. live on.. African wilderness! LIVE Safari
  • http://www.justin.tv/wildearthtv/popout
  • Requirements: Windows: Windows Media Player 10 , QuickTime , Flash , Mac OS: Flip4Mac , QuickTime , Flash